Как стать «ангелом» Victoria's Secret: советы супермоделей

БРЕГЬЕ ХЕЙНЕН (BREGJE HEINEN) 

Никаких конфет.

Подготовку к шоу Victoria's Secret 21-летняя голландская модель Брегье Хейнен начала за три месяца, уделяя каждый день по два часа кардиотренировкам. На это время белокурая красавица напрочь отказалась от хлеба, итальянской пасты, сладостей и прочих запрещенных продуктов. 

ЖОЗЕФИН СКРИВЕР (JOSEPHINE SKRIVER)

Я обожаю бокс! 

21-летняя датская модель Жозефин Скривер предпочитает кардиотренировкам бокс. Обрести идеальное тело ей помогают занятия с персональным тренером. Жозефин настолько увлекается, что и не замечает, как пролетает время, зато приятная боль в мышцах на следующее утро лишний раз подтверждает — девушка выложилась на все 100%.
Бокс в качестве главного вида спорта также выбрала ее коллега, 33-летняя Адриана Лима, которая представит драгоценный Fantasy Bra на грандиозном показе Victoria's Secret в Лондоне 2 декабря.

АДРИАНА ЛИМА (ADRIANA LIMA)

  

САРА САМПАЙО

Определите тип своей фигуры.

В погоне за идеальным телом важно сохранять рассудок и не стремиться обмануть природу. «Даже если я повешу перед собой картинку, на которой будет изображена Кэндис Свейнпол, и задамся целью заполучить такое же тело, как у нее, у меня ничего не выйдет, ведь у меня иное телосложение», — рассуждает 23-летняя модель Сара Сампайо

ЭНИКО МИХАЛИК (ENIKO MIHALIK)

Качайте бедра и ягодицы!

РОМИ СТРАЙД (ROMEE STRIJD)

ИЗАБЕЛЬ ГУЛАР (IZABEL GOULART)

Обладательница стального пресса 30-летняя бразильянка Изабель Гулар — большая поклонница функциональных тренировок c нагрузками на те виды мышц, которые в обычной жизни редко бывают задействованы. 

Идеальное тело Изабель — результат регулярных занятий, о чем свидетельствуют видео, которыми она делится в Instagram. Гулар даже обзавелась специальным хештегом, по которому можно найти все ее уроки — #BodyByIza. 

Ответить на новость

* Ваше имя:
* E-mail: (Not Published)
   Сайт: (Адрес сайта http://)
* Комментарий:
Введите код с картинки