Новая коллекция Sweet november уже в продаже!

Новая осенняя коллекция модной женской одежды по самым низким оптовым ценам уже на сайте.Мы постарались учесть все ваши пожелания и разные вкусы наших замечательных модниц! Мы приложили максимум усилий для создания новой эффектной коллекции осень-зима 2014-2015.

Главенствующие позиции в новом сезоне будет удерживать красный цвет. Красный как огонь, кровь или страсть. Считайте, что красный – это новый черный, и нам пора к этому привыкнуть. Сочетать красный дизайнеры рекомендуют по-стендалевски – с черным или, как в коллекции Oscar de la Renta, с темно-бордовым или другими оттенками красного.

Осенне-зимняя цветовая гамма – это оттенки осеннего леса, которые мы можем наблюдать во время прогулки по парку поздней осенью. Увядающие листья деревьев дарят нам роскошную палитру из багряно-красного, желто-оранжевого и коричневого цветов, а также встречаются вкрапления темно-зеленых оттенков травы и темно-коричневой коры деревьев. Особое внимание этой цветовой гамме в своих коллекциях уделили Kenzo, Burberry Prorsum, Carolina Herrera, Etro и другие.

Дизайнеры также почерпнули вдохновение в водной глади и синеве неба, подарив нам весь спектр синих оттенков – от самых светлых до свинцово-синих, напоминающих небо перед грозой или за час до заката.

Пастельная гамма по-прежнему актуальна. В новом сезоне вещи пастельных оттенков дизайнеры рекомендуют сочетать как между собой, так и разбавлять нейтральными оттенками.

Коллектив "Комильфо" желает Вам приятных покупок!

Ответить на новость

* Ваше имя:
* E-mail: (Not Published)
   Сайт: (Адрес сайта http://)
* Комментарий:
Введите код с картинки