САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ МАМЫ 2014

Год близится к завершению, и мы начинаем подводить итоги последних 12 месяцев. Сегодня мы чествуем самых стильных знаменитых мам, которые умеют выглядеть бесподобно даже на детской площадке, а коляску превращают в самый желанный аксессуар сезона.

Джессика Альба

Джессика АльбаДжессика Альба
Джессика АльбаДжессика Альба

Джессика Альба попадает в списки самых стильных знаменитостей вне зависимости от того, в какой момент ее застали фотографы – на модном показе, на кинопремьере или на прогулке с очаровательными Онор и Хэвен, ведь девушке одинаково идут и платья в пол, и джинсы-клеш. Надеемся, ее дочерям чувство стиля передалось на генетическом уровне!

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен  Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен

Супермодель и супермама Жизель Бюндхен находит время и для того, чтобы зарабатывать миллионы, и для того, чтобы играть в парке с пятилетним Бенджамином и двухлетней Вивиан. В повседневной жизни звезда предпочитает стиль smart-casual – идеально сидящие джинсы, всевозможные рубашки или трикотажные топы и удобная обувь.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Виктория БекхэмВиктория Бекхэм

Список самых стильных мам года просто немыслим без Виктории Бекхэм – матери самого модного семейства мира, отвечающей за имидж своего мужа, троих сыновей и дочери. Любительница черного цвета, минимализма и графичных силуэтов точно знает, как выглядеть безупречно и готова делиться своими знаниями с миллионами – каждая модная коллекция дизайнера становится хитом.

Джада Пинкетт Смит

Джада Пинкетт Смит
Джада Пинкетт Смит Джада Пинкетт Смит

Джада Пинкетт Смит – отличная ролевая модель для ее детей Джейдана и Уиллоу. Подростки семимильными шагами идут по стопам родителей – штурмуют большие экраны и регулярно появляются в списках самых стильных жителей Голливуда. Как и их мама, они не боятся экспериментов с кроем, цветом и аксессуарами.

Миранда Керр

Миранда КеррМиранда Керр
Миранда КеррМиранда Керр

Застать Миранду Керр в момент, когда она выглядит небезупречно, абсолютно невозможно – модель даже ребенка из школы забирает так, словно через минуту ей предстоит выйти на подиум. Кстати, и малыша Флинна она приучает к тому, что нужно всегда быть готовым к встрече с фотографами: чувство стиля у мальчика в крови.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер
Сиенна Миллер  Сиенна Миллер

Сиенна Миллер предпочитает скрывать от фотографов свою двухлетнюю дочь Марлоу – застать актрису с малышкой практически невозможно. Но не включить девушку в список самых стильных знаменитых мам этого года мы просто не могли – она одинаково умело справляется и с роскошными вечерними образами, и с ретро-луками, и с нарядами в стиле хиппи-шик.

Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе
БейонсеБейонсе

Hot mama! Только так, пожалуй, и можно назвать Бейонсе. Девушка не расстается с образом дивы ни на сцене, ни на красной дорожке, ни на прогулке с Айви Блю, которой в январе исполнится три года. Бейонсе не сходит с высоких каблуков и не изменяет сексуальному гламурному стилю – у малышки Айви есть отличный пример для подражания.

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз   Соланж Ноулз

Сына Джулза младшая сестра Бейонсе Соланж родила, когда ей было всего 18 лет. В своих интервью девушка честно признавалась, что сожалеет о том, что стала матерью в столь юном возрасте, но сына при этом считает главным благословением своей жизни. Сейчас любительница креативных небанальных нарядов счастлива во втором браке и с удовольствием приучает Джулза к светской жизни, появляясь с ним на красных дорожках чаще, чем с мужем.



Ответить на новость

* Ваше имя:
* E-mail: (Not Published)
   Сайт: (Адрес сайта http://)
* Комментарий:
Введите код с картинки