ЧТО НАДЕТЬ НА 8 МАРТА?

Праздник, олицетворяющий наступление весны, стремительно приближается, и вы должны быть во всеоружии! Мужчины не слишком хорошо умеют делать сюрпризы, и ваш возлюбленный наверняка поведет вас в тот самый ресторан, про который вы рассказывали ему на прошлой неделе. Конечно же, вы сделаете вид, что очень удивлены, но наряд для похода на романтический ужин уже будет заготовлен!

Мы собрали основные советы по поводу того, что надеть 8 марта, а от каких дизайнерских изысков лучше отказаться.

Что надеть на 8 марта?

ДА – ЖЕНСТВЕННОМУ ПРИТАЛЕННОМУ ПЛАТЬЮ

Стилист сериала «Безумцы» Джейн Брайант вывела формулу идеального платья для свидания: «сексуальное и игривое, но не слишком откровенное». Это правило придется кстати, когда вы будете выбирать, какое платье надеть на 8 марта. Покажите фигуру, но оставьте место для фантазии.

НЕТ – КРОССОВКАМ

Да, они невероятно модные и уже не первый год на все лады воспеваются дизайнерами, но оставьте их для встречи с подругами, которые оценят ваше знание трендов. Мужчина предпочтет видеть вас в женственных лодочках или классических сапогах на каблуках.

ДА – МАЛЕНЬКОМУ ЧЕРНОМУ ПЛАТЬЮ

«В маленьком черном платье невозможно быть слишком нарядной или одетой слишком просто», - сказал Карл Лагерфельд, и у нас нет оснований ему не верить. Так что если вашему суженому все-таки удалось сделать вам сюрприз, и вы действительно не знаете, куда отправляетесь, можете не сомневаться, какое платье надеть на 8 марта!

НЕТ – ПЛАТЬЯМ, УСЫПАННЫМ СТРАЗАМИ

Если спортивная обувь продемонстрирует вашу недостаточную заинтересованность в спутнике, то платье, усыпанное блестками и стразами, напротив, заставит думать, что вы перестарались. Главное – умеренность во всем!

ДА – КРАСНОМУ ЦВЕТУ

Мы не предлагаем вам облачиться в облегающее красное платье с глубоким декольте, но утверждение о том, что красный цвет – самый соблазнительный и сексуальный, соответствует действительности. Пользуйтесь этим!


НЕТ – ВОДОЛАЗКАМ

У каждого мужчины в голове есть список вещей, которые он никогда бы не хотел видеть на своей спутнице. Наряд на 8 марта – не исключение. И у абсолютного большинства представителей сильного пола в этот список входят водолазки. Делайте выводы!

ДА – ЯРКИМ ЛОДОЧКАМ

8 марта – праздник весенний, и в начале весны особенно остро ощущается потребность в ярких позитивных красках. Так что смело добавляйте даже к самому спокойному наряду акцент в виде туфель красного, зеленого, фиолетового, да какого угодно цвета!

Да – ярким лодочкам

Нет – неудобным туфлям на каблуках

Не надевайте на романтичный ужин на 8 марта, да и вообще на любой романтичный ужин туфли, если вы заведомо знаете, что не способны пройти в них больше ста метров. Вряд ли вид с трудом ковыляющей женщины вызовет у мужчины какие-либо чувства, кроме жалости.

Нет – неудобным туфлям на каблуках

Да – аккуратным аксессуарам

Не забудьте об аксессуарах, а также о том, что их не должно быть слишком много. Вполне достаточно дуэта серьги+браслет или колье+кольцо. От эпатажных остромодных вариантов, например, крупных пластиковых украшений кислотного цвета, лучше отказаться. И не только 8 марта.

Нет – топу-бюстье

Короткий топ без бретелей – не лучших выбор для свидания. Просто поверьте на слово – слишком много моментов может пойти не так!

Да – образу в стиле преппи

Нежный и очаровательный образ в стиле выпускницы института благородных девиц не сможет оставить мужчину равнодушным. Только не перестарайтесь: юбка в складочку с блузой – это прекрасно, но белые чулки явно будут лишними.

Платье "Штрих"

Нет – спортивным вещам

Этот пункт даже не требует каких-либо разъяснений. Вы же не хотите выглядеть на свидании так, как будто не успели переодеться после тренировки в спортзале?

Да – сексуальному нижнему белью

Вы не знаете, чем закончится этот вечер? Хотя нет, вы догадываетесь! Поэтому будьте во всеоружии и не забудьте надеть соблазнительное нижнее белье, которое позволит вам чувствовать себя уверенной в любой ситуации.

Да – сексуальному нижнему белью

Нет – джинсам с высокой талией

Это еще одна вещь, стабильно входящая в уже упомянутый список мужских «авто-нет». Извините, девушки, но джинсы с высокой посадкой действительно не красят фигуру, разве что вы – модель Victoria's Secret.




Метки: 8 марта весна

Ответить на новость

* Ваше имя:
* E-mail: (Not Published)
   Сайт: (Адрес сайта http://)
* Комментарий:
Введите код с картинки