Звезды, которые злоупотребляют фотошопом

Скандальные истории с чрезмерным использованием фотошопа для ретуши профессиональных фото звезд остались в прошлом - сегодня знаменитости, а за ними и рядовые пользователи соцсетей, осваивают приложения для смартфонов, которые позволяют обрабатывать фотографии. И речь идет не о модных фильтрах Инстаграма и специальных программах, позволяющих играть с контрастами и тенями, но о настоящих мини-версиях фотошопа, освоить которые впору даже ребенку.

Бейонсе и фотошоп

Одно движение пальцем по экрану - и можно сузить талию, убрать мешки под глазами, изменить овал лица, отбелить зубы - словом, совершить все те же манипуляции, что и с помощью фотошопа на стационарном компьютере. Впрочем, звездные красавицы зачастую настолько увлекаются процессом, что теряют чувство реальности - и вместо слегка скорректированных несовершенств на первый план выходят абсолютно карикатурные истории. Даже самые наивные подписчики известных девушек, увлекающихся фотошопом, перестают верить, что осиная талия, выровненная кожа (этот эффект называется «заблёриванием» и считается одним из самых распространенных приемов любителей редактировать свои изображения) и неестественный силуэт - результат работы над собой и удачный ракурс. Порой красавицы так усердно трудятся в специальных программах, что упускают из внимания важные детали - от сужения некоторых частей тела «захватывается» антураж, а потому «плывут» стены, деформируется пространство, а естественные пропорции тела нарушаются. Впрочем, судите сами. В подборке ELLE - самые очевидные конфузы звезд, которые чрезмерно увлекаются обработкой своих фото в фотошопе.

БЕЙОНСЕ

Удивительно, но если в нашей стране особый трепет к редактированию изображений испытывают звезды второго и третьего эшелона (экс-участницы конкурсов красоты, it-girls, звезды реалити-шоу), то на Западе забросить в инстаграм отофотошопленное изображение может даже селебрити уровня Бейонсе. Любовь дивы к ретуши известна давно - певица сужает ноги, но зачастую корректировка оказывается слишком очевидна.

Бейонсе

МИРАНДА КЕРР

Казалось бы, что фотшопить красавице-супермодели Миранде Керр? Впрочем, проблема, как говорят психологи, всегда в голове. Девушка с безупречными параметрами, бывший «ангел» Victoria's Secret и любимая женщина Орландо Блума порой настолько желает приукрасить реальность, что случаются настоящие конфузы.

Маиранда Керр
Маиранда Керр

КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Кайли Дженнер любит немного убрать лишнее, но порой не замечает предательских разводов.

Кайли Дженнер

ЛИНДСИ ЛОХАН

Линдси Лохан - человек-катастрофа. Она попадает в курьезные истории не только в жизни, но и в виртуальном пространстве выкладывая фото с самым несуразным фотошопом.

Линдси Лохан

ОБРИ ОДЭЙ

Обри Одэй явно не подозревала, что оригинал ее изображения попадает в сеть, и ее мастерская работа в фотошопе станет очевидна.

Обри Одэй

Ответить на новость

* Ваше имя:
* E-mail: (Not Published)
   Сайт: (Адрес сайта http://)
* Комментарий:
Введите код с картинки